1.
Хруст сапог и мальчик алик -
Это есть в глазу...
2.
Команда "фас" и страшный ад -
Лицо строения,...
3.
Ух, что за восхитительная ода
Читалась после вашего...
4.
Ту пропой ты песню Мане,
Что о речке и...
5.
Стар наш дед от пят до ушка.
И жена его -...
6.
Рог не ест весёлый Алик,
Но зато он ест...
7.
Не надо нам для Проши петь,
В ответ он может...
8.
С предлогом "от" кровавый бой -
Всего лишь вечером...
9.
Неф в соборе и Маша и Рита
Отличают от камня...
10.
Миш, давай кричать - ура!
Всюду блеск и...
10.11.10
|