Опять хотим мы денег мертвой хваткой
Тоску в тоске тоскливой тосковали
За деньги проиграть? Всегда согласен!
За деньги победить? Я не сумею!
Опять душа хотела отравиться
и алкоголь лакала полной чашей
Подбил блоху на бреющем полете
Звенели кандалами от Сваровски
Я поперхнулся собственным успехом
Изрядно депардье в российских сборных
Палитра краски – не пол-литра водки…
Построю замки из песка своих клиентов…
Один лишь вес всегда в авторитете
9.07.2018
|