Душа приходит чуть дыша.
Теперь она моя душа.
И с каждой минутой
растёт не спеша - моя душа.
Едва взрастив, расправив крылья,
Вся она - в звёздном полёте -
Всё ищет чего-то в далёком...
Покоя с ней не найдёте.
На Млечном пути плутает,
о чём-то своём мечтает…
не знает гармонии в нашем мире –
ни в социуме, ни в своей квартире.
Имеет моя душа
коварное свойство -
беспокойство.
Всё ищет свою планету.
Об этом –
она мне ещё расскажет…
|