Строкой невесомой сознание давя,
Поэты внушают любые видения.
Легко проскользнут свой талант проявя,
Запутают мыслей твоих проявления.
Заставят смеяться и плакать тебя,
И горе чужое на плечи обрушат,
И солнце подарят, лучом ослепя,
И радость отнимут и счастьем задушат.
|