4. Война – третья, последняя.
Тянется время,
Плачут в убежище дети,
Повсюду дыханье страданья,
И от усталости закрываются веки.
---------------
И будет война,
Птицы падут с неба мертвые,
Пройдёт смертельная волна,
Воды земные станут чёрными.
Небесный огонь,
Сотрясёт твердь земную,
Прольётся кровь,
Превращая города в землю пустынную.
Вспышки света,
Сожгут города древние,
Не дождавшись рассвета,
В прах обратятся первыми.
По нити времени,
Пройдёт цепь уничтожения,
Города бушуют в пламени,
Повсюду смерть и нету спасения.
Облако смерти,
Уничтожит жизнь земную,
Мир накрыли враждебные сети,
Вражья сила ступает на землю русскую.
Древние Боги,
Пробудят дух, славных русичей,
Захлёбываясь в боли,
Уничтожая ворога, Русь уничтожившей,
Время пройдет,
Но не сломят Русь древнюю,
Вражья сила найдет,
Сквозь время смерть верную. |