Я помню, как пахнет дождь
И как оживают цветы,
И как прорастает любовь,
На донышке пустоты…
Как тянется до облаков,
Душа, позабывшая боль,
Колосьями из стихов,
Заслышав лишь голос твой.
Я помню как падает снег,
И тает от теплых губ,
И где будет ждать ночлег-
Уставших сердец приют.
Я помню прохладу росы,
Как ветер звенит в волосах,
И запахи юной весны,
И счастье в любимых глазах. |