Я карате умею
И в шахматы игрок.
Отпор соблазну-змею
Могу дать чуть и впрок.
Не пьющий, не курящий,
Налево не хожу.
Кто ищет,- тот обрящет,
Но зная мер межу.
Я "рыцарь середины",
Той самой, "золотой".
Брюнет, но есть седины.
А газовой плитой,
Напоен и накормлен,
Стирать умею сам.
Я зависти,- "кость в горле",
"Плюс"- к света чудесам!
|