Дочурка наша выросла уже
И на тебя повзрослому похожа...
На всех "гостей" налит один фужер,
Грусть к одиночеству в мою обитель вхожа.
День ангела. Двадцатый. Сколько их
Мы праздновали порознь, а не вместе.
Я улыбнусь двум парам "глаз твоих",-
Душе всегда ответить чем-то есть им. |