"Засвети, засвети мне тропу!
Я ищу,
Но тропы не найду -
Утонула, как в омут, в траву,
В духоту
В зелену..."
М. Беляев
Не улетай.
Золотым колосом
Содрогнись и меня зови...
Так тепло
Материнским голосом
Обласкай и благослови.
Освети путь
И грибным дождиком
Освежи и вдохни жизнь,
И водой родниковой с ковшиком
На пути моём окажись.
Разукрась дни.
Солнечной радугой
Да над пропастью выстрой мост.
Дай прозреть. Ведь когда-то надо бы
Вдруг понять - мир безумно прост.
Окрыли дух.
Небом остуженным
За собой подними ввысь,
В суете дней обернись суженым,
Да за грешных нас помолись. |