Покажите мне сайт на котором пока еще не был,
Где ни Альфа- самцов, не распущенно - крученных дам...
Где Поэты поют...Им в ответ резонирует Небо.
Где не черти , но ангелы тихо идут по пятам...
...Где ни встретишь ни клонов, ни троллей навозного вздора,
Где цветы круглый год в лучезарном сиянии слов...
...Покажите мне сайт...Но в законе Содом и Гоммора.
И Поэта Зоил лобызает и режет за общим столом!
2013 г. |