Имеется у бизнесмена
Вполне красивая жена…
Но любит, знойная, яхтсмена,
И пьёт бутылочку до дна.
Избаловал её деньгами,
Крутым заморским барахлом…
И не сидится дома даме –
Ей с мужем в сексе быть облом.
Не та экспрессия и страсти,
Мужик за годы постарел…
Она любому скажет: – Здрасьте!
И пригласит для важных дел.
Что бизнесмен с женой не делал:
Капризна, стерва, и хитра...
Взяла и загуляла смело
На всю недельку у Петра.
А он – яхтсмен, ему до фени,
Что бизнесмен ночей не спит.
Посадит Ленку на колени
И долго мучит, паразит.
Терпел недолго муж Елены,
Собрал братву и говорит:
– Чтоб прекратить порыв измены,
Испортите яхтсмену вид!
А те – быки здоровы, лысы,
И морды, скажем, кирпичом…
Поклялся старший: – Бос, мы беса
К ответу сильно привлечём!»
Умчалась тачка до яхтсмена,
А тот у моря отдыхал…
А с ним, конечно же, Елена,
И пёсик между ними спал.
Хороший славный бультерьерчик,
И звали псинушку – Адольф.
Балдел себе, откинув «перчик»,
Что так похож был на фасоль.
… Братва приехала на место,
А старший бык: – Поговорим!
Взял пистолетик Петя... чисто
Как бы предчувствуя экстрим.
За ним собачка увязалась,
Чтобы помочь, коль что, в беде…
Лишь хитро Ленка улыбалась,
Курнувши травки по нужде.
Тех – пятеро, а этих – двое…
Но поединок дивным стал:
Петруха выстрелил в «героев»,
Адольфик яйца оторвал.
Прошла неделя с половиной,
А бизнесмен все ждёт друзей…
– Как долго тянется резина! –
Подумал толстый ротозей.
А в это время и Елена
К вечере поздней подошла…
Поцеловала бизнесмена,
Чтобы наладить все дела.
И впредь живёт она уныло,
Ну а яхтсмен сидит в тюрьме…
Уж, коль меняешь шило с мылом –
Запоминай урок в уме!
|
Он к Древней Греции восходит.
А может быть, Парис (каков!)
Под маской бизнесмена ходит?