Предисловие:
Эпиграф:
Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять:
Чтоб тебя на земле не теряли,
Постарайся себя не терять!
(с) А. Градский "Как молоды мы были"
http://www.nomorelyrics.net/ru/song/7106.html
Закуривая сигарету...
***
От себя же добавлю немного,
Не смотри на людей свысока,
Здесь не поле, и не дорога,
Не в футбол мы играем пока.
Ты здесь каждой строкою сердце
Обнажаешь свое напоказ
И ударов его мегагерцы
Не пенальти, и даже не пас.
Не голы мы с тобой забиваем,
Не в штрафной мы стоим у ворот.
Душу людям мы здесь открываем,
Вдруг нас кто-то прочтет и поймет?
2011 г.
|