Оборваны стихи на полустрочке,
Отбросил на пол полкарандаша,
И в полутьме, снимая полсорочки,
Ползу пол шагом в спальню не спеша.
На половине спиленной кровати -
Полпростыни, подрезанной ножом.
Пол миру половину шлю проклятий,
Ворочаясь полсна полу ужом.
И лишь наполовину отдыхая,
Я профиль твой увижу за окном.
Полжизни прожил без тебя родная,
Когда же ты приснишься целиком?
|