Нежность Любви Вечности предана,
Голос внутри бегом замедленным...
Мир тишины глубоким познанием,
В чувствах простых сдержанна знанием...
Нега Любви зреет мгновениями,
Солнце в тени греет волнения...
Как же красиво Любовь запечатана,
В поиске слов Дыхание спрятано...
|