Прости, теперь чужой любимый,
Что верностью тебе была томима.
И что так долго, много дней подряд,
С тебя я не сводила томный взгляд.
Прости меня за чистоту белья,
Что свято соблюдать старалась я.
Прости уж и за преданность собачью,
За вечер тот, бессмысленный и мрачный.
Прости за свечи, за остывший ужин,
За то, что только ты всегда был нужен
Что смысл жизни пусть и мягкотело
В тебе одном лишь видеть я хотела.
Ещё прости меня и за измену,
Иначе как бы ты узнал мне цену?
Прости, теперь не мой,чужой любимый,
Что, не узнав тебя, прошла я мимо. |
С теплом и весною!