когда ты сыт то мысли как горох
летят на пол скрываясь по щелям
и понимаешь что твой стих так плох
что лучше не показывать друзьям
на стол лениво ставишь свой стакан
свод крыши преломился над тобой
и аскетизм как глупый пеликан
что ёжика запрятал за щекой
|