О субъектах, рвущихся на волю.
Его не тронула слеза,
Что по щеке твоей сползла.
А дальше - хуже! Он теперь,
Как рвущийся на волю зверь,
Готовый выбить окна, дверь,
Чтоб вольным стать. Пришёл апрель,
Пришло желанное тепло,
Теперь ему не до того,
Чтобы хозяйке угождать,
Спать на коленях и … мурчать!
Пусти его! Смотри, как рвётся!
…КОТ погуляет и вернётся!
Татьяна Сунцова, 4.05.18 .
Стихотворение оценивают в баллах только авторы сайта. |