Не случайной была эта встреча...
Плыл оранжево-желтый закат...
Вот и осень подкралась , калеча
Штампы юности... Как нелегка
Эта ноша из прожитых вёсен,
Из зеркальных, заснеженных зим...
Память медленно крутит колеса,
Возвращая к тому, что храним...
Яркий лучик блеснувшего света
Мне напомнил забытый мотив...
Я поверил в воскресшее лето,
Или попросту сбился с пути?
Поздно понял - черту невозврата
Невозможно уже разорвать.
Рана в сердце - достойная плата...
Или все это только слова?
|
Не пройтись по пожухлой листве.
Ну и пусть. Мне с тобою приятно
Каждый вечер встречаться во сне...)