Сегодня наш праздник. Пускай небольшой,
Но каждое блюдо готовлю с душой.
Колдую на кухне. Хочу удивить
Заморской едою тебя покорить.
Касидо, Пучеро, Карпаччо, Лазанья.
Все это звучит как столу заклинание.
С порога вопрос:-Что опять пирожки?
А ведьмы-подружки твои не пришли?
Нет ,милый, сегодня наш вечер вдвоем.
Волшебно с тобою его проведем.
Уже на столе два бокала и свечи,
И зелье-вино заколдовывать вечер.
Ты ел с аппетитом, за блюда хвалил,
Меня целовал, комплименты дарил.
Ты был очарован и все повторял,
Что ночью со мною на крыльях летал.
Закончился ужин и ночь, а к утрУ...
Я тихо встаю и сажусь на метлу.
|