Ветры уральские,
Ветра Сибири,
Ветры шальные,
Ветры лихие,
Дуют на время,
Нашей могилы,
Время то речка,
Течет без души,
Время то тигр,
Сьедающий сны,
Час до рассвета,
Стынет трава,
Лес ,побережье,
Кругом красота,
Только я ветру,
Душу открою,
Времени мало,
Чувствую горе,
Там на обрыве,
Любила его,
Я как весна,
В теле легко ,
Но от любви,
Он убежал,
След твой ушел,
Исчез и пропал,
Вскоре женился
На ведьме одной,
Я же скучала,
Ветер со мной,
Нож под рукою,
Держу у крыльца,
Ведьма выходит,
Вот тебе ,на…
***
Дай похмелится Русь земная,
В стакане чаща, вечер края,
И на душе моей грешной,
Она хранитель клада дня,
А клад то поле и стога,
И монастырская изба,
Еще купели рукава,
И ягод целая страна,
Грибов полно в земле моей,
И пастбищ словно дней в уме,
Роскошный топик –океан,
Морей и речек словно стран,
Дай похмелится в красоте,
И не увязнуть в серебре,
Ведь серебро то зло в стране,
Его утопим в сентябре,
А после Русь- святая мать,
Взойдет на трон как божья стать. |