каждой капле, что дождём
над Сахарою прольёт
чудеса
золотых ворот размах,
и священный Тадж Махал
чудеса
из пробирок будут дети,
нет родителей на свете
чудеса!
есть на свете чудеса,
оглянись, увидишь сам:
Джимми Хендрикса гитара
Вавилон, цветущий садом
братья, Авель, Каин страшный
Кук, моря и в небо башня
чудеса
чудеса
чудеса
это чудеса
но из всех чудес милей
мир чтоб был, конец войне
это чудо из чудес
чудо, что мы ждём
сейчас!
лес, кустарник и листок
рассказать о жизни б смог
чудеса
и все дети на земле
были б сыты и в тепле
чудеса
люди чтоб душой свободны
и в гармонии с природой
чудеса
есть на свете чудеса,
оглянись, увидишь сам:
сердце вылечат хирурги
чашка чая ранним утром
и сквозь споры, войны, кризис
улыбнётся Мона Лиза
это чудеса!!!
чудеса, чудеса
но из всех чудес милей
мир чтоб был, конец войне
это чудо из чудес
чудо, что мы ждём сейчас!
|