время не для нас,
солнце не для нас,
и всё, о чем мечталось мне,
всё это не для нас
кто смотрит в вечность?
жизнь-бесконечность....
и упущен шанс,
решено за нас
был лишь миг для счастья, но
счастье не для нас...
кто смотрит в вечность!?
кто любит вечно?!
зачем ты любишь вечно,
когда любви уж нет???!!!
горечь моих слёз
шелк твоих волос
вкус запомню губ
трепет нежных рук
любовь уходит в вечность
останется навечно
навечно!!!
навечно,
а сейчас?
любовь уходит в вечность
останется навечно
навечно!!!
навечно,
а сейчас? |