четырнадцатую Весну
лишь для тебя я берегу
и бриллиантом слов твоих
обманешь-я умру
невинная душа со мной,
и взгляд твой неземной
сияют в небе звезды, как
сравниться им с тобой?
влюбленная душа!!
закованный в броню,
мой рыцарь, знаешь ты,
как сильно я люблю!
а если бы не знал!!
в глазах твоих найду!
кто полюбил тебя
тому рай и в аду
ты больше не ищи любовь
я здесь
навек теперь она со мной
мне верь
и станет нашей свадьбы день
счастливейшим из дней
и я к твоим ногам
всё злато, что в земле
отдам за ту любовь,
что ты подаришь мне
поверю я словам
скажешь мне об этом
ведь если любим мы,
мы все тогда поэты!
ты больше не ищи любовь
я здесь
навек теперь она со мной
мне верь
и станет нашей свадьбы день
счастливейшим из дней... |