Соседка сверху всё кричит на мужа:
– Ах ты, козёл распутный и алкаш.
Зачем ты мне, паскуда, в жизни нужен?
Я разведусь с тобою и – шабаш!
А он молчит. Наперекор – ни слова!
К характеру жены давно привык…
И держится семья – страны основа.
И в этом – настоящий он мужик!
|
Терпение так часто нас обходит -
Срываясь яростью в самих себя
Мы глушим водку - лишнюю для плоти -
Последнюю надежду теребя.