кто юный друг? горит огнём
а кто Она? и страсть и лёд
так суждено..
цветок любви
рос , увядал
что станет с ним?
никто,
из них не знал...
день придёт, растает лёд
твоя улыбка меня ждёт
любовь всегда со мной
кто то решает жениться
ну а кому волочиться
или же просто дразниться
правит же всем Купидон
шутка за шуткой, песня за песней
смерть не страшна, потому что мы вместе
сладкий, как мёд или горький, как желчь
сон наш не смерть, и любовь нам сберечь!
сладкий, как мёд или горький, как желчь
Ангел, любовь помоги нам сберечь!
цветок любви
рос , увядал
что станет с ним?
никто,
из них не знал...
|