Песня (караоке)
1
В беспросветной ночи - как в остывшей золе...
Телефон и ключи предо мной на столе.
Всё оставлю, как есть, не жалея ничуть,
Покурю и отправлюсь в назначенный путь
Припев 1:
Туда, где никто не ждёт -
От страстей, забот и земных сует -
Куда за собой зовёт
Этот нежный лунный свет.
2
Далеко в стороне от волнений и смут -
Я в ночной вышине проложу свой маршрут.
Над цепями лесов, пустырей и садов,
Мимо маленьких сёл и больших городов.
Припев 2:
Туда, где никто не ждёт -
В золотую гавань грядущих лет -
Куда тропкою ведёт
Серебристый звёздный плед.
3
Там заветную в жизнь воплощу я мечту:
Тишину и покой, наконец, обрету.
Ни за что, никогда я назад не вернусь,
Насовсем, навсегда я теперь поселюсь
Припев 3:
В краю, где никто не ждёт -
И назад оттуда дороги нет.
Идя в тёмный небосвод,
Тает одинокий след.
Припев 4:
В краю, где никто не ждёт -
И назад оттуда дороги нет.
Идя в тёмный небосвод,
Тает одинокий след...
Еле различимый след...
Навсегда забытый след...
31 мая 2018 г.
|