Просто Муза
ко мне пришла
И уселась
тихонько рядом.
Что в тебе я
тогда нашла?
И зачем
обменялись взглядом?
Письма нежные
почему
Мы друг другу
не раз писали?
Всё придумала.
Не пойму,
О какой любви
мы всерьёз мечтали ?
Видно, высохла
я от слез .
Позабыла,
как быть счастливой.
Ну, а ты вдруг
с букетом роз
Умолял- стать
твоею, милой.
|