Отвори - ты слышишь, любовь, двери в сладкую боль.
Отвори - любовь, поскорей, крови алую дверь.
Отвори - пусть вылетит прочь, черных помыслов рой.
Отвори - пусть вырвется вихрь, смутных желаний моих.
Чтобы стали вены мои, чистыми, как ручьи.
Чтобы с пальцев упали шипы, чтобы - солнце в глазах слепых.
Отвори - чтоб слова твои, ветер донес... Отвори!
Отвори - и войди в мою кровь… Ай!
Ты вошла в меня... Двери закрой! |