Не Богу, а тебе открою душу,
Которой тесно от неправды в ней.
Начну всё откровением,- я трушу,
Ведь ты меня, безгрешная, сильней.
Прощение не знаю я, добуду ль,
Но стану вправе взгляд поднять, а твой
Увидит в нём смирение, что удаль,
Позорно проиграла правде бой. |