Обидели поэта как-то,
На "ляп" в шедевре указав.
И тут же, вслед за этим фактом,
В нём нормы выскочили "за".
Долбёжку пульс в висках ускорил,
Верх-низ давления подняв,
Была угроза даже кори...
Болезнь-обида аж три дня,
Терзала тыкнутого носом,
В его не стих, а гордый нрав...
Вновь на "шедевр" свой глянув косо,
Поэт вдруг понял,- "гад"-то прав... |