Проходит жизнь сквозь сито повседневности.
На дне ее становятся видны
Все те её неоспоримые бесценности,
Которым не давала я цены.
Что выверялось долго и расчетливо -
Сложилось то печально, то смешно.
На смену всем упорно и отчётливо
Является желание одно:
Хочу, чтоб за порогом неизбежности
Мне всё равно - в Аду или Раю
Твоя Душа в Космической безбрежности
Скорее отыскала бы мою!
|