Стихотворение «ответ Игорю Шведову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:
Предисловие:
фрагмент стихотворения Игоря Шведова

Поэты, поэты! Вы все - не от мира...
В башку себе вбили: призвание - лира".
"О да! Это правда. И лира - призванье.
Мы славы и денег хотим, и признанья".

ответ Игорю Шведову

за всех не отвечу, так много поэтов,
я просто писал и не думал об этом
стихи не еда, не одежда, но впрочем
согреют того лишь, кто греться захочет
надежду подарят тому, в ком есть вера,
сомненья развеют лишь в том , кто был смелым

тебя со мной нет, стихнет эхо шагов
и снегом укроется нежность стихов
любовь наша спит и останется в снах
ведь если стихи, значит будет Весна...
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама