Отшумели майские грозы
И сирень в садах отцветает.
Красота кустов увядает,
Лепестков осыпались звёзды.
Календарь листает природа
Впереди свидание с летом.
Это воздух солнцем прогретый,
Это синь небесного свода.
Это время ярких закатов
И ночей волшебных, бессонных.
Где любовь и чувства влюблённых,
Что весной возникли когда-то.
Позабудьте летом печали
И шагайте смело за счастьем,
И своей доверьтесь удаче,
Оставляя грусть за плечами.
29.05.2018
|
Очень понравилась работа!!!