П рощай, красавица весна!
Р укой помашем тебе вслед.
О сталась запахов волна
В садах встречающих рассвет.
О т солнца яркого, тепла
Ж асмин уж скоро зацветёт,
А в парке вишня отцвела -
Е ё так много там растёт.
М еня волнует аромат
В есенних дней и вечеров.
Е щё люблю звук серенад
С воих любимых соловьёв.
Н о сердце полнится мечтой
У же о лете … и с тобой.
26.05.2018
|