Шёл лесом на опушку
Маньяк искать подружку.
К закату солнца "повезло",
Нашёл бревно, а в нём дупло.
Бревно, зажав под мышкой,
Собрался сунуть "шишку".
Не знал несчастный идиот,
Что злая белка там живёт!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
как друг мой Боря-древофил.
А потом налетели друиды
и люлей нам навешали. Гниды!