Мне нормально. Даже странно.
Ведь могло бы быть и плохо.
Я доволен жизнью данной
И не чувствую подвоха.
Бог даёт и кров и пищу,
Длит мои часы и годы.
От добра добра не ищут.
Гнёт меня лишь гнёт свободы.
Но себе такое бремя
Сам я выпросил на плечи...
Извиняюсь перед всеми:
Больше похвалиться нечем.
05.09.15
|