Стужа. Не скоро лето.
Ставня в окно стучит.
И затерялся где-то
Валенок на печи.
Мне бы пальто в охапку,
Да за калитку – шасть.
Тузик за мной, украдкой,
Радостно щеря пасть.
С горки на санках юрких
Прямо на звонкий лед!
Светки, Ванюшки, Шурки
Сельский простой народ.
Тут же в снежки сраженье.
Щеки как маков цвет.
Детству нужно движенье,
В детстве покоя нет.
Стужа. Не скоро лето.
Ставня в окно стучит…
И, затерялся где-то
Валенок на печи… |
С Наступающим, Софира!!! Всех благ!!!