О, Боже мой!!! На помощь уповая,
Тебя тревожу всуе день-деньской
За женщину с кошачьими глазами,
С душой такой же хитро-колдовской.
Колдунья эта женщина – поверь мне!
Подвластны чарам девы звёзд поля…
Попотчевав губ приворотным зельем,
Она лишила разума меня.
Ребра не досчитался в дни творенья…
Мой мир на «до» и «после» расчленя,
Столь тяжкое свершила преступленье,
Тайком похитив сердце у меня.
Из-за неё не раз горел в аду я,
Лик примелькался даже в образах.
Сто раз твердил уже: она – колдунья,
Подобная Тебе в моих глазах.
О мести я к тебе взываю, Боже! –
Поплатится за всё пусть головой!
Ты обойдись с преступницей построже –
Точь-в-точь, как обошлась она со мной.
Чтоб не витать душой в небес лазури,
Чтоб в полымя любви да из огня!!!
Но… Если порешишь: гореть в аду ей,
То подыщи там место для меня.
1 января 2011 года. |