Формальность представления - ничто в сравненьи с благом мысли,
Посредством рассмотренья пустоты - свидетельства покоя речи,
Она во временнЫх слоях свершений красоты в волнении зависла
И ждёт нетерпеливо с вдохновеньем сладостной и долгой встречи.
Покой земной простора не нарушен провидением сознанья на ветру,
Колеблется на грани тонкой совершенства и эмоций из прелюдий
Далёких, плавных в промедленьи разных экзистенций поутру,
И страстно жаждут совершений разных и просторов тайных люди.
В пустотности признаний содержательны плавление рассудка
И рассмотрение аспектов бытия блаженности и осознанья
В невидимом развитии пустынной, странной и безмерной шутки
И странном смысле наших важных, непомерных, добрых знаний.
Формальность представления - ничто в сравненьи с благом мысли,
Она во временнЫх слоях свершений пустоты в волнении зависла. |