И вновь холодный вечер спешно наступил,
Разбавив гамму отношений серым цветом,
Гористость вечности уходит вновь без сил
И накрывает драму необъятным жарким летом.
Смолкают плавно речи в городе чудесном,
И возникают дружба, отношенья между нами,
Противоречья постоянны и собой прелестны.
Я изложу их песнями, красивыми стихами.
Уходят тихо горы, унося вершины в небеса,
Гордясь своим сознаньем, нас ласкают чудеса.
|