Ну, вот и всё… Замкнулся новый круг,
Прощается сегодня с нами лето.
Но новых обретя друзей, подруг,
Мы, может, вспомним иногда их где-то.
Пусть время растворит знакомые черты,
Останутся лишь имена и даты.
Но всё ж я верю: где-нибудь… когда-то…
Вдруг и меня однажды вспомнишь ты! |
С уважением...