1
Сегодня под вечер опять минус двадцать,
а ночью, пожалуй, еще холодней.
И снова у Верки придется остаться,
она для меня все милей, все родней.
припев
Что ты делаешь со мною, что ты делаешь?
Ты же знаешь, удержаться не смогу.
И по снегу, по хрустящему, по белому
я с букетом алых роз к тебе бегу.
2
А Верка постряпает фирменный манник,
случается с нею такое порой.
Ну, что же ты смотришь, я просто охранник,
обычный охранник, совсем не герой.
припев
3
А в пятницу будут взлетать фейерверки,
и марш Мендельсоновский будет звучать.
Я в пятницу тоже останусь у Верки
родимые пятна ее изучать.
припев |
Послесловие:
Бурелом
Нам с Веркой ? - рябина с луною в окошко,
Под шелест дождя - свадебный марш поет.
Но вот со стола, миску скинула кошка,
Такая вот сволочь - любить не дает...
Виктор Ка
А Верка постряпает фирменный манник
и бросит, сказав - не хочу, дальше сам.
а я же не повар, я просто охранник,
могу только есть и храпеть по ночам
"Родимые пятна её изучать" прямо