Зима. Снега.
Разлука. Километры.
Огонь в печи.
Замерзшее окно.
То лютый холод,
То шальные ветры.
Горячий пот.
Дивана скрип.
Давно.
Тропа. Калитка.
Дом в сугробах сизых.
И снег в кровавых пятнах
Снегирей.
Слеза. Молчанье.
Девичьи капризы.
Устал. Замерз.
Прости. Вернись. Согрей.
Вокзал. Перрон.
Вагон и "боковушка".
Вновь падают, взлетая,
Провода.
Сухой батон.
Горячий термос. Кружка.
Глаза устало смотрят
В никуда.
"Седьмой" трамвай.
Компостер. Светофоры.
Шестой этаж.
Ползущий лифт. И вот...
Волненья миг.
Слепые коридоры.
Звонок.
Дивана скрип.
Горячий пот. |
Прямо до самого конца в напряжении! Как будто я сам весь этот путь проделал!