С 13 этажа
видно соседа с 12 этажа,
проигрывающего в покер
соседу
с 11 этажа,
сидящего в залатанной
пижаме и видящего,
как сосед с 10 этажа
наблюдает за ванной комнатой
соседки с 9 этажа
и делится впечатлением от
увиденного
с соседом с 8 этажа.
С 8 этажа
видно соседа с 7 этажа,
подписывающего чек без
покрытия для оплаты
соседу с 6 этажа,
за уборку лестничной клетки,
от оплаты которой увиливает
сосед с 5 этажа,
поджидающий свою жену,
которая находится
у соседа с 4 этажа,
и здесь уже неважно, что мы увидели.
С 4 этажа
видим сына соседа с 3 этажа,
отлынивающего от уроков,
и соседа со 2 этажа,
занятого игрой на скрипке,
и не дающего спать соседу
с первого этажа.
Все, как одна семья. |