Сегодня
под дождь писались стихи…
В которых –
пылали рассветы…
и сказочна ночь…
отпускались грехи…
и ласковым
было лето…
в них –
пела Душа
обретая крылА…
взлетая над Бездной и Миром…
богатство здесь мерится
без гроша…
а чувства – чисты и красивы…
И парус –
не рвется!
Наполнен ветрами...
И бурям его не порвать…
Любые туманы маяк пробивает
И нас научили
Ждать…
Как ливень,
что лупит сейчас по карнизу,
Тебя я собой разбужу…
И вновь все смешалось…
Я сверху, то снизу…
А впрочем…
Потом
допишу… |