Стихотворение «ВРАЧИ от слова врать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:
Предисловие:
Истинный целитель лечит причину а не следствие. Универсальный способ -- изменение образа жизни в сторону чистой мысли.

ВРАЧИ от слова врать

Ошибки люди допускают,
Как нелегко, когда врачи.
Нет, они права не имеют
Не по призванию лечить.

Чтоб назначение увидеть,
Не всем судьба себя понять,
И не всегда выходит к месту
Свободу выбора давать.

Амбициозно, важно ставят
Диагноз твердою рукой,
Чужим здоровьем распоряжаясь,
Быть может ценною судьбой.

Кто гордо фразу повторяет,
Что «как хочу, так и лечу»,
Безвинным головы срубает –
Такой подобен палачу.
Реклама
Реклама