Блаженство (отвечая Sandra)
Блаженство, берегов своих не зная,
Заполнило сознание твоё.
На миг, сводя с ума и опьяняя,
В любовное ведёт небытиё.
Вся соками услады истекаешь,
В нирвану погружаясь с головой,
За створками, жемчужину скрываешь,
В трепещущей, оргазмом кладовой…
Смотрю на первородное бесстыдство,
И стоны - гимны сладострастных волн,
Ласкают самолюбье эгоиста,
Что это я устроил этот шторм.
Ты светишься морскою хризантемой,
Как лепестки актинии в росе,
Во чреве сексуального эдема,
Великолепный мускульный корсет…
Дмитрий
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Привет, Сандра, всё фантазируешь, да?..))