Он увидал влюбленных там, у моря,
И наблюдал за ними в тишине.
Сюда пришел он пряча свое горе,
Отдать воспоминания волне.
Здесь молча посидеть и все обдумать,
Как дальше жить и стоит ли любить.
Здесь все о ней ему напоминало,
Он до сих пор не мог ее забыть.
А пара бегала по пляжу, целовалась,
Безумно хохотала за руки взявшИсь.
Он посмотрел на них и улыбнувшись
Сказал себе - Начну с начала жизнь.
|