По венам пробежал бокал вина,
Мне от него теплее сразу стало,
И чтобы не скучать в тиши одной,
Подругу в гости я к себе позвала.
Мы посидели, выпили вина,
Мужьям все косточки помыли,
Смотрели фильм, не прекращая ржать,
И мы еще бутылочку открыли.
Вино шипучее бурлило в голове,
И крыши нам слегка сносило,
И мы решили СМСки слать,
Чтоб нам еще повеселее было.
Мы рассылали СМСки всем друзьям,
И получив ответы хохотали.
Конечно мы на фитнес не пошли,
Сегодня все занятия пропали.
Мы хохотали дико до тех пор
Пока я мужа номер не набрала,
А он прислал такое СМС:
«Сейчас приеду. Вам не будет мало».
И вечером сидели мы втроем,
А муж смеялся, ну а мы хмурные.
Нам крепкий кофе приготовили он.
Хороший кофе. Девочки плохие. |