Как стать бы мне птицей,
И полететь скорее к тебе,
Пусть это вовсе не снится,
Увидеть хочу тебя на заре.
Я сел бы к тебе на плечо,
И песни прекрасные пел,
О том что люблю горячо,
О том что подумать посмел.
А может стать мне звездою,
Сиять лишь только одной,
Стать твоей лишь мечтою,
С утра уходя на покой.
Иль стать мне колечком?
На правой руке у тебя,
Чтоб билось сердечко,
С моею судьбою горя.
И чувств своих не жалея,
Частицей твоей могу стать,
Я душу любовью овею,
Чтоб сердце не смело страдать.
|
Заначку молча посчитал,
Что прятал года три за печкой,
И понял: не о том мечтал!